衣 锦 桃 李

【发布时间:2019-11-27 07:47:26  阅读量: 次】

位于衣锦校区中心位置,东临运动场,南接实验大楼,西到古枫走廊北端沿线,北靠E9学生公寓,包含桃李苑等景观节点。

桃李苑是建校40周年时,由校友捐资建设,见证了校友们爱校荣校的深深情怀。桃李苑为当时师生校园文化活动的主要集中地,英语角、音乐秀、学术研讨、演讲比赛等各类活动都曾在此举行。

南侧大楼立着“求真敬业”四个大字,格外醒目。同学们在校训引领下成长成才,这里培育了万千桃李芳华,铭刻着众多农林学子美好回忆。寓意学校桃李满天下,广大农林学子感恩母校,投桃报李。